台湾のお取引さんから、今年もエアー便で届いたお中元のマンゴー。
一週間、熟成されて。
ビニル梱包を解いたところからふわっと良い香り。
半分、切って。
甘い。酸味が良い。
タイでもマンゴー食べてたんだけど。
余りに当たり前で。
こうして日本で、自分の部屋で食べると、ちょっと別の感覚。
レア感が違うのだ。
残り半分は、また明日。
台湾のお取引さんから、今年もエアー便で届いたお中元のマンゴー。
一週間、熟成されて。
ビニル梱包を解いたところからふわっと良い香り。
半分、切って。
甘い。酸味が良い。
タイでもマンゴー食べてたんだけど。
余りに当たり前で。
こうして日本で、自分の部屋で食べると、ちょっと別の感覚。
レア感が違うのだ。
残り半分は、また明日。