夕飯は川口駅近く、焼き鳥松山にて。
生ビールの後、ハイボールを2杯。
つまみは浅漬けと塩キャベツ。
焼き鳥はタレでお任せ4本。
皮がトロトロなんだけど。
凄いな。
手羽はコリっとしつつ、トロっと。
焼き鳥って、こういう料理だったのだな。
隣合う席の人達と雑談しつつ。
良い金曜日。
夕飯は川口駅近く、焼き鳥松山にて。
生ビールの後、ハイボールを2杯。
つまみは浅漬けと塩キャベツ。
焼き鳥はタレでお任せ4本。
皮がトロトロなんだけど。
凄いな。
手羽はコリっとしつつ、トロっと。
焼き鳥って、こういう料理だったのだな。
隣合う席の人達と雑談しつつ。
良い金曜日。