夕飯はピッツァ

夕飯は蕨駅近く、ピッツァマリオで。

金曜日なので。

金曜日だからピッツァ。

ハートランドビール、辛口ウオッカソーダ、そしてリモンチェッロをグラスロックで。

つまみは生ハムとベビーリーフのサラダ。

そして今日の特別はブロッコリーの炒めもの。
唐辛子とにんにくで香り付けしたオリーブオイルで炒めてアンチョビを入れて。

これ、良いな。
シンプルではあるのに、ブロッコリーの甘さと辛味や塩気がちょうど良い。

ピッツァはチェリートマトとシラス。

シラスがチーズやトマトに負けて無い。

美味しい金曜日だ。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です