夕飯は鶏もも肉のステーキ。
塩コショウ、そしてコリアンダーした鶏もも肉を、にんにくと唐辛子で薫り付けしたオリーブオイルで、中火のスキレットで、途中ひっくり返して12分。
忘れていて、クミンシードは後から油に入れた。
柔らかく、ちょっと辛目で焼き上がったのだけど。
コリアンダー、もっと少なめで良いかな?
肉の風味より前に出ないくらい、かな。
豚、魚、鶏とコリアンダーやクミンシード、焼くには合うな。
また使っていこう。
夕飯は鶏もも肉のステーキ。
塩コショウ、そしてコリアンダーした鶏もも肉を、にんにくと唐辛子で薫り付けしたオリーブオイルで、中火のスキレットで、途中ひっくり返して12分。
忘れていて、クミンシードは後から油に入れた。
柔らかく、ちょっと辛目で焼き上がったのだけど。
コリアンダー、もっと少なめで良いかな?
肉の風味より前に出ないくらい、かな。
豚、魚、鶏とコリアンダーやクミンシード、焼くには合うな。
また使っていこう。