夕飯は鯛のソテー。
塩コショウ、コリアンダーを振った切り身を、にんにくと唐辛子で薫り付けしたオリーブオイルで焼いて、刻みパセリを焼き上がりにまぶして、焼きトマト添えて。
コショウ使いすぎた。
塩も多かったか。
が、さすがに鯛。
身が甘い。
美味しかった。
そして刻みパセリと焼きトマトの色合いの良さ。
なるほど、これが映えというものだな。
味もちょっとした魚の薫りをパセリが引き立てていた。
満足。
夕飯は鯛のソテー。
塩コショウ、コリアンダーを振った切り身を、にんにくと唐辛子で薫り付けしたオリーブオイルで焼いて、刻みパセリを焼き上がりにまぶして、焼きトマト添えて。
コショウ使いすぎた。
塩も多かったか。
が、さすがに鯛。
身が甘い。
美味しかった。
そして刻みパセリと焼きトマトの色合いの良さ。
なるほど、これが映えというものだな。
味もちょっとした魚の薫りをパセリが引き立てていた。
満足。