綺麗に均一な焼き目のパンケーキを作るには。
結論として、新しいテフロン加工のフライパンを購入。
とろ火で焼くことで、ようやく均一な狐色の焼き目に至った。
ようやく。
で、マーガリンとブルーベリージャムをのせたのだが。
さて、次はどうやって食べるか、だな。
パンケーキ・トライ。
まだまだ先は長い。
綺麗に均一な焼き目のパンケーキを作るには。
結論として、新しいテフロン加工のフライパンを購入。
とろ火で焼くことで、ようやく均一な狐色の焼き目に至った。
ようやく。
で、マーガリンとブルーベリージャムをのせたのだが。
さて、次はどうやって食べるか、だな。
パンケーキ・トライ。
まだまだ先は長い。