にんにくと唐辛子で薫り付けしたオリーブオイルで、豚コマ肉、ブロッコリー、玉ねぎを炒めて塩コショウ。
豚コマ肉、300gに塩4.5g。
ちょっと塩が強いかと思ったが、野菜入るからこんなものだな。
ビールは川越のCOEDOブランド、毬花で。
シンプルな味付けの肉にはこれが合う。
しかし、食べ過ぎた。
にんにくと唐辛子で薫り付けしたオリーブオイルで、豚コマ肉、ブロッコリー、玉ねぎを炒めて塩コショウ。
豚コマ肉、300gに塩4.5g。
ちょっと塩が強いかと思ったが、野菜入るからこんなものだな。
ビールは川越のCOEDOブランド、毬花で。
シンプルな味付けの肉にはこれが合う。
しかし、食べ過ぎた。