夕飯は、もうかさめのソテー。
一度、水洗いしたもうかさめの切り身。
塩コショウ、コリアンダーを振って。
にんにく、唐辛子で薫り付けしたオリーブオイルで弱火でソテー。
片面5分、裏返して5分。
焼き上がり後に千切りパセリをまぶして。
辛めの仕上がり。
ずいぶん塩コショウが効いていた。
身は柔らかく。
ビールはキリンのクラフトビール、GRAND KIRIN IPA。
苦味強め。
さっぱりしている。
始めて飲んだけど、良い味。
夕飯は、もうかさめのソテー。
一度、水洗いしたもうかさめの切り身。
塩コショウ、コリアンダーを振って。
にんにく、唐辛子で薫り付けしたオリーブオイルで弱火でソテー。
片面5分、裏返して5分。
焼き上がり後に千切りパセリをまぶして。
辛めの仕上がり。
ずいぶん塩コショウが効いていた。
身は柔らかく。
ビールはキリンのクラフトビール、GRAND KIRIN IPA。
苦味強め。
さっぱりしている。
始めて飲んだけど、良い味。