夕飯は、もうかさめのソテー。
![](http://mmm-be-a-sk8er.ddo.jp/~blog3rd/wp-content/uploads/2020040302155000.jpg)
一度、水洗いしたもうかさめの切り身。
塩コショウ、コリアンダーを振って。
にんにく、唐辛子で薫り付けしたオリーブオイルで弱火でソテー。
片面5分、裏返して5分。
焼き上がり後に千切りパセリをまぶして。
辛めの仕上がり。
ずいぶん塩コショウが効いていた。
身は柔らかく。
![](http://mmm-be-a-sk8er.ddo.jp/~blog3rd/wp-content/uploads/2020040302155001.jpg)
ビールはキリンのクラフトビール、GRAND KIRIN IPA。
苦味強め。
さっぱりしている。
始めて飲んだけど、良い味。
夕飯は、もうかさめのソテー。
一度、水洗いしたもうかさめの切り身。
塩コショウ、コリアンダーを振って。
にんにく、唐辛子で薫り付けしたオリーブオイルで弱火でソテー。
片面5分、裏返して5分。
焼き上がり後に千切りパセリをまぶして。
辛めの仕上がり。
ずいぶん塩コショウが効いていた。
身は柔らかく。
ビールはキリンのクラフトビール、GRAND KIRIN IPA。
苦味強め。
さっぱりしている。
始めて飲んだけど、良い味。