父の日なので、実家に帰省する。


高速バスで東京アクアラインを通って。
アガパンサスが満開だった。
夕飯はローストビーフを。
オージービーフと北海道産和牛を焼いて後、ジップロックに入れて沸かしたお湯に30分漬けて。

やはり和牛は脂の風味が強いな。
個人的にはオージービーフのほうがさっぱりしてて好きかも。
牛は食べ慣れない。
付け合せはカレー粉とクミンシードで野菜を炒めて。
ずいぶん多いかと思ったが、あっさり食べてしまった。
父の日なので、実家に帰省する。
高速バスで東京アクアラインを通って。
アガパンサスが満開だった。
夕飯はローストビーフを。
オージービーフと北海道産和牛を焼いて後、ジップロックに入れて沸かしたお湯に30分漬けて。
やはり和牛は脂の風味が強いな。
個人的にはオージービーフのほうがさっぱりしてて好きかも。
牛は食べ慣れない。
付け合せはカレー粉とクミンシードで野菜を炒めて。
ずいぶん多いかと思ったが、あっさり食べてしまった。