実家から戻ってきて、夕飯は蕨駅西口とりげんにて。
生ビール、そしてとりげんサラダ。
おでん、そして焼き鳥は塩で。
宝焼酎ゴールデンハイボール、そして一刻者のグラスをロックで。
おでん美味しい。
涼しくなったら、おでんだねーと思いつつ。
換気のために店の入口開けっ放しはぼちぼち寒いな。
いつまでこの入り口開放続くのだろうな。
さて、帰ろう。
実家から戻ってきて、夕飯は蕨駅西口とりげんにて。
生ビール、そしてとりげんサラダ。
おでん、そして焼き鳥は塩で。
宝焼酎ゴールデンハイボール、そして一刻者のグラスをロックで。
おでん美味しい。
涼しくなったら、おでんだねーと思いつつ。
換気のために店の入口開けっ放しはぼちぼち寒いな。
いつまでこの入り口開放続くのだろうな。
さて、帰ろう。