豚肉とマッシュルームのコンソメスープ鍋

夕飯は豚肉とマッシュルームのコンソメスープ鍋。

塩コショウした豚コマ肉に小麦粉まぶして、ニンニク、唐辛子を入れたオリーブオイルとともに炒めて。
マッシュルーム、にんじんを入れて炒めて水を入れて煮たらキャベツ、玉ねぎを入れてコンソメスープの素を入れて煮て。

辛かった。
唐辛子入れ過ぎ。

味は悪くないが、ちょっと辛い。

ビールはCoedoビール、伽羅。
そしてサクラビール。

急に寒い風の吹いた日。
辛くて暖まったかな?
いや、辛すぎたが。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です