夕飯は鰹の刺し身。
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寒い時期にはとてもとても食べたいとは思わなかったけど。
気温も上がって、いよいよ刺し身の美味しい時期。
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買って来た鰹の柵。
適当に切って、スライス玉ねぎと盛り付けて生姜醤油で。
こりゃ、たまらん。
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ビールはCoedoビール、瑠璃。
そしてクラシックラガー。
贅沢。
夕飯は鰹の刺し身。
寒い時期にはとてもとても食べたいとは思わなかったけど。
気温も上がって、いよいよ刺し身の美味しい時期。
買って来た鰹の柵。
適当に切って、スライス玉ねぎと盛り付けて生姜醤油で。
こりゃ、たまらん。
ビールはCoedoビール、瑠璃。
そしてクラシックラガー。
贅沢。