夕飯はイサキとイワシのムニエル。

昨日のイワシの残り。
今日は塩コショウ、コリアンダーを振って小麦粉をまぶして。

そして、イサキ。
ずいぶん綺麗に3枚におろせた。
同じく塩コショウ、コリアンダーで小麦粉。

ニンニク、唐辛子で香付けしたオリーブオイルで両面焼いて、バジルをちぎって。
イサキも結構、身の香りが強いが。
美味しく出来た。
塩コショウこんなものだな。
ビールはCoedoビール、瑠璃。
そしてバドワイザー。
すっきりと。
夕飯はイサキとイワシのムニエル。
昨日のイワシの残り。
今日は塩コショウ、コリアンダーを振って小麦粉をまぶして。
そして、イサキ。
ずいぶん綺麗に3枚におろせた。
同じく塩コショウ、コリアンダーで小麦粉。
ニンニク、唐辛子で香付けしたオリーブオイルで両面焼いて、バジルをちぎって。
イサキも結構、身の香りが強いが。
美味しく出来た。
塩コショウこんなものだな。
ビールはCoedoビール、瑠璃。
そしてバドワイザー。
すっきりと。