朝ごはんはキーマカレー。
キーマカレー、定期。
刻んだ生姜とニンニク。
なす2本、ピーマン3個、ひき肉350g、玉ねぎ1個半、にんじん2分の1。
トマトジュース、カレー粉、コリアンダー、ガラムマサラ、クミン、オイスターソース、コンソメスープの素。
素材の形は違うけど、味付けはカレー作るのと同じだな。
目玉焼きをトースターで焼いてトッピング。
うん、しっかり朝ごはん。
朝ごはんはキーマカレー。
キーマカレー、定期。
刻んだ生姜とニンニク。
なす2本、ピーマン3個、ひき肉350g、玉ねぎ1個半、にんじん2分の1。
トマトジュース、カレー粉、コリアンダー、ガラムマサラ、クミン、オイスターソース、コンソメスープの素。
素材の形は違うけど、味付けはカレー作るのと同じだな。
目玉焼きをトースターで焼いてトッピング。
うん、しっかり朝ごはん。