夕飯は、鶏もも肉の照り焼き風ソテー。
鶏もも肉をじっくり焼いて。
何度かひっくり返して、表面こんがりさせたらネギを加えて醤油、みりん、生姜、酒のタレを加えて。
軽く煮詰めて、カットして盛り付け。
表面ちょっと焦がしてカリッとしていて、身は柔らかく、醤油香ばしく。
美味い。
ビールはよなよなエール。
そしてハイネケン。
日曜日、終了。
美味しく、良い週末。
夕飯は、鶏もも肉の照り焼き風ソテー。
鶏もも肉をじっくり焼いて。
何度かひっくり返して、表面こんがりさせたらネギを加えて醤油、みりん、生姜、酒のタレを加えて。
軽く煮詰めて、カットして盛り付け。
表面ちょっと焦がしてカリッとしていて、身は柔らかく、醤油香ばしく。
美味い。
ビールはよなよなエール。
そしてハイネケン。
日曜日、終了。
美味しく、良い週末。