朝ごはんは、ひき肉と野菜の煮込みぶっかけご飯。

にんにく、しょうがを刻んで唐辛子と共に米油で炒めて、香りが立ったら、豚ひき肉、刻んだズッキーニ、
しいたけ、ニンジン、ナス、玉ねぎを炒めて。
ナンプラーとオイスターソースで味付け。

ナンプラーが香る。
肉との相性の良い香り。

シンプルな味だったけど、美味しく出来た。
朝ごはんは、ひき肉と野菜の煮込みぶっかけご飯。
にんにく、しょうがを刻んで唐辛子と共に米油で炒めて、香りが立ったら、豚ひき肉、刻んだズッキーニ、
しいたけ、ニンジン、ナス、玉ねぎを炒めて。
ナンプラーとオイスターソースで味付け。
ナンプラーが香る。
肉との相性の良い香り。
シンプルな味だったけど、美味しく出来た。