夕飯は真鯛のワイン蒸し煮。

ニンニク、唐辛子で香り付けしたオリーブオイルで、塩コショウコリアンダーをまぶした真鯛を両面焼いて。

玉ねぎ、しめじ、刻んだトマトを入れて白ワインをざっと。

煮詰まって来たところで火を止めて、盛り付けてバシルを散らして。
うん。
美味しい。
これは美味しい。
ビールはハイネケン。
そして焼酎ハイボール。
遅くなっちゃったけど。
良い日曜日の締めくくり。
夕飯は真鯛のワイン蒸し煮。
ニンニク、唐辛子で香り付けしたオリーブオイルで、塩コショウコリアンダーをまぶした真鯛を両面焼いて。
玉ねぎ、しめじ、刻んだトマトを入れて白ワインをざっと。
煮詰まって来たところで火を止めて、盛り付けてバシルを散らして。
うん。
美味しい。
これは美味しい。
ビールはハイネケン。
そして焼酎ハイボール。
遅くなっちゃったけど。
良い日曜日の締めくくり。