夕飯はコンフィこと、秋刀魚のオイル煮。

にんにく、唐辛子と共に塩した秋刀魚をオリーブオイルと米油でことことと煮て。

コショウとコリアンダーまぶすの忘れてて後から入れた。
秋刀魚がふっくらと柔らかく。
美味い。

黒伊佐錦の焼酎ハイボールはすっきりと。
残った油で明日はアヒージョ。
夕飯はコンフィこと、秋刀魚のオイル煮。
にんにく、唐辛子と共に塩した秋刀魚をオリーブオイルと米油でことことと煮て。
コショウとコリアンダーまぶすの忘れてて後から入れた。
秋刀魚がふっくらと柔らかく。
美味い。
黒伊佐錦の焼酎ハイボールはすっきりと。
残った油で明日はアヒージョ。