夕飯は豚バラ肉のオイル煮、刻み玉ねぎソースで。
豚塊肉を塩コショウ、コリアンダーまぶして。
ニンニクと共にジップロックに入れてオリーブオイル入れて。
沸騰したお湯を入れた炊飯器に入れて、保温で一時間半。
ジップロック中に出たスープに刻み玉ねぎを加えて、レンジでチンして。
豚肉をスライスして玉ねぎソースをかけて。
ちょっと肉の、脂身多くない?
でも、なかなか。
しっかり豚肉。
飲み物はスコッチウイスキーで、さっぱりと。
夕飯は豚バラ肉のオイル煮、刻み玉ねぎソースで。
豚塊肉を塩コショウ、コリアンダーまぶして。
ニンニクと共にジップロックに入れてオリーブオイル入れて。
沸騰したお湯を入れた炊飯器に入れて、保温で一時間半。
ジップロック中に出たスープに刻み玉ねぎを加えて、レンジでチンして。
豚肉をスライスして玉ねぎソースをかけて。
ちょっと肉の、脂身多くない?
でも、なかなか。
しっかり豚肉。
飲み物はスコッチウイスキーで、さっぱりと。