夕飯は鶏胸肉を電気圧力鍋で無水調理で。

塩コショウ、コリアンダーをまぶした鶏胸肉と、玉ねぎ、トマトを電気圧力鍋で無水調理で。

加圧で40分。
しっかりスープが出来ていた。
スライスして盛り付けて。
あんまり美味しくない。

塩が強かった。
失敗。
そして鶏胸肉はパサパサ。
圧力鍋40分で柔らかくならないのか。
最近流行ってるからと試してみたが。
うーん、カロリーは気になるけど、美味しさなら鶏もも肉だな。
夕飯は鶏胸肉を電気圧力鍋で無水調理で。
塩コショウ、コリアンダーをまぶした鶏胸肉と、玉ねぎ、トマトを電気圧力鍋で無水調理で。
加圧で40分。
しっかりスープが出来ていた。
スライスして盛り付けて。
あんまり美味しくない。
塩が強かった。
失敗。
そして鶏胸肉はパサパサ。
圧力鍋40分で柔らかくならないのか。
最近流行ってるからと試してみたが。
うーん、カロリーは気になるけど、美味しさなら鶏もも肉だな。