夕飯は豚肉のソテー。
スライスされた豚肉を買ってきて、塩コショウ、コリアンダーで味付けして、小麦粉をまぶして、ニンニクで香り付けしたオリーブオイルで焼いて。
豚の香りが強い。
シンプルな味付けが豚肉の旨味を引き出していた。
飲み物は焼酎ハイボールにキリン一番搾り。
日曜日、終了。
夕飯は豚肉のソテー。
スライスされた豚肉を買ってきて、塩コショウ、コリアンダーで味付けして、小麦粉をまぶして、ニンニクで香り付けしたオリーブオイルで焼いて。
豚の香りが強い。
シンプルな味付けが豚肉の旨味を引き出していた。
飲み物は焼酎ハイボールにキリン一番搾り。
日曜日、終了。