満天酒場

夕飯は蕨駅近く、満天酒場にて。

生ビール。
久しぶりの、お店の生ビール。

最高!

元祖酎ハイは焼酎のソーダ割り。
これ。

ホント、これ。

そして一刻者をグラス、ロックで。

つまみは生ハムサラダ。
もつ煮込み。
そして、揚げチーズ餃子。

揚げチーズ餃子って、中身がチーズだけなんですけど!?
何この最高なツマミ。

つまみだよね。
食事じゃない。

もつ煮込白湯スープで、辛味噌付き。
ヤバない?

ああ、これが居酒屋。
自分では作れない味。

美味しかった。
さて、真っ直ぐ帰るよ!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です