夕飯は蕨駅近く、満天酒場にて。
生ビール。
久しぶりの、お店の生ビール。

最高!
元祖酎ハイは焼酎のソーダ割り。
これ。
ホント、これ。
そして一刻者をグラス、ロックで。

つまみは生ハムサラダ。
もつ煮込み。
そして、揚げチーズ餃子。

揚げチーズ餃子って、中身がチーズだけなんですけど!?
何この最高なツマミ。
つまみだよね。
食事じゃない。
もつ煮込白湯スープで、辛味噌付き。
ヤバない?
ああ、これが居酒屋。
自分では作れない味。
美味しかった。
さて、真っ直ぐ帰るよ!
夕飯は蕨駅近く、満天酒場にて。
生ビール。
久しぶりの、お店の生ビール。
最高!
元祖酎ハイは焼酎のソーダ割り。
これ。
ホント、これ。
そして一刻者をグラス、ロックで。
つまみは生ハムサラダ。
もつ煮込み。
そして、揚げチーズ餃子。
揚げチーズ餃子って、中身がチーズだけなんですけど!?
何この最高なツマミ。
つまみだよね。
食事じゃない。
もつ煮込白湯スープで、辛味噌付き。
ヤバない?
ああ、これが居酒屋。
自分では作れない味。
美味しかった。
さて、真っ直ぐ帰るよ!