夕飯は蕨駅近く、満天酒場にて。
生ビール、元祖酎ハイ。
そして一刻者をグラス、ロックで。
つまみはカサゴの唐揚げ。
サックサク!!
生ハムサラダ。
串焼きは豚バラ、ネギマ、そしてつくね。
すべてタレで。
タレでなく、塩にするべきだったな。
タレがちょっと微妙だった。もう少し美味しくしてくれないものかな。
さて、帰ろう。
夕飯は蕨駅近く、満天酒場にて。
生ビール、元祖酎ハイ。
そして一刻者をグラス、ロックで。
つまみはカサゴの唐揚げ。
サックサク!!
生ハムサラダ。
串焼きは豚バラ、ネギマ、そしてつくね。
すべてタレで。
タレでなく、塩にするべきだったな。
タレがちょっと微妙だった。もう少し美味しくしてくれないものかな。
さて、帰ろう。