川口から荒川河川敷まで往復、20km、2時間9分50秒。
曇り空の土曜日。
昼間の最高気温は28℃。
暑さもピークを超えたかな?
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夜8時の走り出し。
気温は27℃。
思ったより、体が動くなと感じる。
先日、水曜日のランでは終わった後にふくらはぎどころか、太ももまで攣っていた。
その後も筋肉痛でまともに歩けず。
衰えてるなー。
確かに最近、ラン量減っていた。
レーシングシューズでのラン。
半袖上下アンダーで、半袖Tシャツを着て短パン。
ターサーエッジ3ワイドで。
行きは6分33秒/kmペース。
戻りは6分24秒/kmペース。
途中、2回ほど給水した。
後半にペースアップ。
良いランの形。
夕飯は鶏もも肉の低温オイル煮。
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ジップロックに鶏もも肉、塩コショウ、コリアンダー、スライスしたニンニク、オリーブオイル、ワインを入れて密封。
電気圧力鍋の低温調理モードで70℃で1時間。
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出来上がりの煮汁に刻んだ長ねぎを加えてひと煮立ちしてネギダレにした。
パセリと共に盛り付けて。
美味しい。
しかし塩が強いかな?
鶏もも肉300gに塩4g。
3gでいいのかな。
飲み物は焼酎ハイボール、そしてオリオンビール、78ビール。
よく冷えた炭酸のおいしさ。
さて、寝落ち前にベットに行かなくては。