夕飯は蕨駅近く、満天酒場にて。
生ビール、元祖酎ハイ、そして一刻者をグラス、ロックで。
つまみは焼きとん。
シロ、ガツ、レバー。
塩で。
ちょちょっと辛子付けてね。
羊肉餃子。
もう少し大きいの食べたい。
もの足りない。
生ハムサラダ。
久しぶりに居酒屋。
ああ、美味しかった。
たまには外で飲まないとね。
夕飯は蕨駅近く、満天酒場にて。
生ビール、元祖酎ハイ、そして一刻者をグラス、ロックで。
つまみは焼きとん。
シロ、ガツ、レバー。
塩で。
ちょちょっと辛子付けてね。
羊肉餃子。
もう少し大きいの食べたい。
もの足りない。
生ハムサラダ。
久しぶりに居酒屋。
ああ、美味しかった。
たまには外で飲まないとね。