夕飯は鶏もも肉の低温オイル煮。

何もない休日。
一日、のんびり。

ジップロックに鶏もも肉、塩コショウ、コリアンダー、スライスしたニンニク、オリーブオイル、ワインを入れて密封。
電気圧力鍋の低温調理モードで70℃で1時間。

出来上がりの煮汁にほうれん草と刻み玉ねぎを加えて煮立てて。
ほうれん草ソース、意外に甘く。
こういうのも良いな。
飲み物は山田錦。
そして焼酎ハイボール
夕飯は鶏もも肉の低温オイル煮。
何もない休日。
一日、のんびり。
ジップロックに鶏もも肉、塩コショウ、コリアンダー、スライスしたニンニク、オリーブオイル、ワインを入れて密封。
電気圧力鍋の低温調理モードで70℃で1時間。
出来上がりの煮汁にほうれん草と刻み玉ねぎを加えて煮立てて。
ほうれん草ソース、意外に甘く。
こういうのも良いな。
飲み物は山田錦。
そして焼酎ハイボール