夕飯は豚肉のソテー。
塩コショウ、コリアンダーで味付けした豚肉に小麦粉をまぶして、ニンニクで香り付けしたオリーブオイルで軽く焦げ目がつくまで焼いて。
パセリとニンニクチップとともに盛り付けて。
美味い。
豚肉の薫りが強い。
シンプルな味付けが豚肉の甘みを引き立てる。
飲み物は日本酒山田錦と焼酎ハイボール。
日曜日、終了。
明日は仕事だ。
夕飯は豚肉のソテー。
塩コショウ、コリアンダーで味付けした豚肉に小麦粉をまぶして、ニンニクで香り付けしたオリーブオイルで軽く焦げ目がつくまで焼いて。
パセリとニンニクチップとともに盛り付けて。
美味い。
豚肉の薫りが強い。
シンプルな味付けが豚肉の甘みを引き立てる。
飲み物は日本酒山田錦と焼酎ハイボール。
日曜日、終了。
明日は仕事だ。