昨日の夕飯。
夕飯は、豚肉とブロッコリー、たまねぎの炒めもの。

昼間は晴れて最高気温20℃。
春らしい陽気。
スキレットにて、にんにく、唐辛子で香り付けしたオリーブオイルで豚肉、たまねぎ、ブロッコリーを炒めて、塩コショウ、コリアンダーで味付けして。

久しぶり。
塩加減も良く、唐辛子、胡椒で良い風味。
飲み物は日本酒加賀纏
そして焼酎ハイボール。
食べ終えて片付けて、ベッドでバタンキュー。
今週も何とか終了。
昨日の夕飯。
夕飯は、豚肉とブロッコリー、たまねぎの炒めもの。
昼間は晴れて最高気温20℃。
春らしい陽気。
スキレットにて、にんにく、唐辛子で香り付けしたオリーブオイルで豚肉、たまねぎ、ブロッコリーを炒めて、塩コショウ、コリアンダーで味付けして。
久しぶり。
塩加減も良く、唐辛子、胡椒で良い風味。
飲み物は日本酒加賀纏
そして焼酎ハイボール。
食べ終えて片付けて、ベッドでバタンキュー。
今週も何とか終了。