夕飯は豚肉のソテー。
塩コショウ、コリアンダーで味付けした豚肉に小麦粉をまぶして、ニンニク、唐辛子で香り付けしたオリーブオイルで軽く焦げ目がつくまで焼いて。
ニンニクチップ、唐辛子、パセリと共に盛り付けて。
塩抑え過ぎた。
もうちょっと振っても良かったな。
そら豆は塩も振らず、そのままでレンジでチンして。
甘い。
飲み物は日本酒、福光屋、加賀纏。
そして焼酎ハイボール。
何にもしなかった日曜日。
ある意味、贅沢な休日かな。
夕飯は豚肉のソテー。
塩コショウ、コリアンダーで味付けした豚肉に小麦粉をまぶして、ニンニク、唐辛子で香り付けしたオリーブオイルで軽く焦げ目がつくまで焼いて。
ニンニクチップ、唐辛子、パセリと共に盛り付けて。
塩抑え過ぎた。
もうちょっと振っても良かったな。
そら豆は塩も振らず、そのままでレンジでチンして。
甘い。
飲み物は日本酒、福光屋、加賀纏。
そして焼酎ハイボール。
何にもしなかった日曜日。
ある意味、贅沢な休日かな。