夕飯は、豚肉とブロッコリー、たまねぎの炒めもの。
よく晴れて最高気温は19℃。
5月にしてはやや気温が低いと感じるのは、先週25℃以上を経験してしまったためか。
夕飯は簡単に炒めもので。
スキレットにて、にんにく、唐辛子で香り付けしたオリーブオイルで豚肉、たまねぎ、ブロッコリーを炒めて、塩コショウ、コリアンダーで味付けして。
良い塩加減でまとまった。
シンプルながら、美味い。
飲み物は日本酒八海山。
そして焼酎ハイボール。
明日の朝は暖かいのだろうか。
寝る時の格好に悩む時期。
夕飯は、豚肉とブロッコリー、たまねぎの炒めもの。
よく晴れて最高気温は19℃。
5月にしてはやや気温が低いと感じるのは、先週25℃以上を経験してしまったためか。
夕飯は簡単に炒めもので。
スキレットにて、にんにく、唐辛子で香り付けしたオリーブオイルで豚肉、たまねぎ、ブロッコリーを炒めて、塩コショウ、コリアンダーで味付けして。
良い塩加減でまとまった。
シンプルながら、美味い。
飲み物は日本酒八海山。
そして焼酎ハイボール。
明日の朝は暖かいのだろうか。
寝る時の格好に悩む時期。