夕飯はイサキのトマトソース。

塩コショウ、コリアンダーをまぶしたイサキをフライパンで片面焼いて、ひっくり返したらスライスした玉ねぎ、しめじ、トマトジュース、白ワインを加えて軽く塩コショウして蒸し焼きに。

適度に煮詰まったら盛り付けて。
イサキの淡白な味にしっかりトマトソース。

飲み物は日本酒、黒松白鹿かおり。
そして焼酎ハイボール。
気づけば寝落ち。
夕飯はイサキのトマトソース。
塩コショウ、コリアンダーをまぶしたイサキをフライパンで片面焼いて、ひっくり返したらスライスした玉ねぎ、しめじ、トマトジュース、白ワインを加えて軽く塩コショウして蒸し焼きに。
適度に煮詰まったら盛り付けて。
イサキの淡白な味にしっかりトマトソース。
飲み物は日本酒、黒松白鹿かおり。
そして焼酎ハイボール。
気づけば寝落ち。