夕飯は豚肉と玉ねぎ、ピーマンの炒めもの。
ニンニク、唐辛子で香り付けした油で小麦粉をまぶした豚こま肉を炒めて。
玉ねぎとピーマンを入れて炒めて、塩コショウ、コリアンダーで味付けして。
塩は感覚で入れたけど、美味くできた。
シンプルな味付けで、豚肉が美味い。
飲み物は日本酒、高の井酒造、魚沼倶楽部。
すっきり。
そして旨味。
良いお酒だ。
そして焼酎ハイボール。
良い夕飯。
夕飯は豚肉と玉ねぎ、ピーマンの炒めもの。
ニンニク、唐辛子で香り付けした油で小麦粉をまぶした豚こま肉を炒めて。
玉ねぎとピーマンを入れて炒めて、塩コショウ、コリアンダーで味付けして。
塩は感覚で入れたけど、美味くできた。
シンプルな味付けで、豚肉が美味い。
飲み物は日本酒、高の井酒造、魚沼倶楽部。
すっきり。
そして旨味。
良いお酒だ。
そして焼酎ハイボール。
良い夕飯。