夕飯はイワシの素揚げ。
買ってきたイワシに塩コショウ、コリアンダーをまぶして。
小麦粉を充分にまぶしたら、中華鍋で素揚げにして。
魚を揚げたものが美味しくないわけが無い。
ちょっと塩が強かったけど。
熱々のパリパリで。
飲みものは日本酒、賀茂鶴酒造、賀茂鶴。
そして焼酎ハイボール。
今週も何とか終了。
夕飯はイワシの素揚げ。
買ってきたイワシに塩コショウ、コリアンダーをまぶして。
小麦粉を充分にまぶしたら、中華鍋で素揚げにして。
魚を揚げたものが美味しくないわけが無い。
ちょっと塩が強かったけど。
熱々のパリパリで。
飲みものは日本酒、賀茂鶴酒造、賀茂鶴。
そして焼酎ハイボール。
今週も何とか終了。