川口から荒川河川敷まで往復、15km、1時間34分48秒。

平均6分19秒/kmペース。
11月最終日。
良く晴れた昼間の最高気温は16℃。
夜8時半の走り出し。
気温は10℃。
半袖短パンの格好では、さすがに寒いと感じる。
レーシングシューズでのラン。
上下短いアンダー、半袖Tシャツを着て短パン。
ターサーエッジ3ワイドで。
肌寒さを感じながら葦を動かして行く。
夜の河川敷へ。
満月を4日過ぎても、まだ月の輝きは明るかったが、雲があって月は時々隠されていた。
動いていれば体温は上がる。
5kmも走れば、冷たい空気はむしろ心地良く感じていた。
折返しでは6分26秒/kmペース。
後半はペースあがって、6分12秒/kmペース。
家に帰って、お風呂。
夕飯はローストポーク。

買ってきた安いメキシコ産豚肉のヒレ肉の塊を、塩コショウ、コリアンダーをまぶしたら、ニンニク、唐辛子で香り付けした油で表面を焼いて。
肉をジップロックに入れて、お湯をはった電気圧力鍋で定温調理で75℃で20分加熱して。

ひれ肉ながら、パサつくことはなく。
なかなか美味しく。
飲み物は日本酒、黒松酒造、黒松剣菱。
そして焼酎ハイボール。
満腹。