夕飯はハンバーグと野菜のコンソメスープ。

昨日のハンバーグの作り置き。
豚ひき肉、飴色炒め玉ねぎ、塩コショウ、コリアンダーをこねて作ったハンバーグ生地をニンニク唐辛子で香り付けした油で表面焼色付けて。

玉ねぎ、人参とともにコンソメスープで煮込んで。

良い味。
野菜も甘い。
飲み物は日本酒、賀茂鶴酒造、賀茂鶴寒造り純米酒。
そして焼酎ハイボール。
さて明日は仕事ですよ。
夕飯はハンバーグと野菜のコンソメスープ。
昨日のハンバーグの作り置き。
豚ひき肉、飴色炒め玉ねぎ、塩コショウ、コリアンダーをこねて作ったハンバーグ生地をニンニク唐辛子で香り付けした油で表面焼色付けて。
玉ねぎ、人参とともにコンソメスープで煮込んで。
良い味。
野菜も甘い。
飲み物は日本酒、賀茂鶴酒造、賀茂鶴寒造り純米酒。
そして焼酎ハイボール。
さて明日は仕事ですよ。