夕飯は豚ヒレ肉のソテー。

買ってきた豚ヒレ肉ブロックをスライスして塩コショウ、砂糖、コリアンダーをまぶして、小麦粉をつけて、ニンニク、唐辛子で香り付けした油で焼いて。

表面カリッと。
ヒレ肉ながら、固くならず。
豚肉美味し。
飲み物は日本酒、雪椿酒造、越乃雪椿純米吟醸。
そして焼酎ハイボール。
満腹。
夕飯は豚ヒレ肉のソテー。
買ってきた豚ヒレ肉ブロックをスライスして塩コショウ、砂糖、コリアンダーをまぶして、小麦粉をつけて、ニンニク、唐辛子で香り付けした油で焼いて。
表面カリッと。
ヒレ肉ながら、固くならず。
豚肉美味し。
飲み物は日本酒、雪椿酒造、越乃雪椿純米吟醸。
そして焼酎ハイボール。
満腹。