夕飯はカサゴのソテー。
実家にて三枚おろしにしたカサゴ。
だいぶ身が残っていたけど。
アパートに持って来て、塩コショウしてニンニク、唐辛子で香り付けした油でソテーして。
白身魚の身の甘さ。
ちょっと塩が強かったか。
コショウも強いけど、良い味。
飲み物は、サントリー、サン無添加の美味しいワイン、香り豊かな赤。
これは甘くない。
渋みもあって、赤ワインらしい。
食べ物にも合うな。
さて明日は仕事だ。
夕飯はカサゴのソテー。
実家にて三枚おろしにしたカサゴ。
だいぶ身が残っていたけど。
アパートに持って来て、塩コショウしてニンニク、唐辛子で香り付けした油でソテーして。
白身魚の身の甘さ。
ちょっと塩が強かったか。
コショウも強いけど、良い味。
飲み物は、サントリー、サン無添加の美味しいワイン、香り豊かな赤。
これは甘くない。
渋みもあって、赤ワインらしい。
食べ物にも合うな。
さて明日は仕事だ。