夕飯は鯖のムニエル、フレッシュトマトソース。

塩、コショウ、コリアンダーをまぶした鯖に小麦粉をまぶして、ニンニクと唐辛子で香り付けした油でフライパンで焼いて。
賽の目に刻んだトマトにパクチー、オリーブオイル、塩コショウしてポン酢を入れてレンチン30秒してソースに。

鯖の身にトマトの酸味が合う。
美味い。

飲み物は日本酒、玉乃光酒造、純米吟醸酒魂。
そして焼酎ハイボール。
満腹。
夕飯は鯖のムニエル、フレッシュトマトソース。
塩、コショウ、コリアンダーをまぶした鯖に小麦粉をまぶして、ニンニクと唐辛子で香り付けした油でフライパンで焼いて。
賽の目に刻んだトマトにパクチー、オリーブオイル、塩コショウしてポン酢を入れてレンチン30秒してソースに。
鯖の身にトマトの酸味が合う。
美味い。
飲み物は日本酒、玉乃光酒造、純米吟醸酒魂。
そして焼酎ハイボール。
満腹。