日曜ランチピザ部。
遅い日曜日のランチはマルゲリータピザ、トッピングマシマシ。
![](http://mmm-be-a-sk8er.ddo.jp/~blog3rd/wp-content/uploads/17173104877692.jpg)
ニッポンハムのマルゲリータピザ。
スライストマト、そして刻みチーズを追加トッピングして、あらかじめ予熱した、魚焼きグリルで焼いて。
![](http://mmm-be-a-sk8er.ddo.jp/~blog3rd/wp-content/uploads/17173104878103.jpg)
![](http://mmm-be-a-sk8er.ddo.jp/~blog3rd/wp-content/uploads/17173104878484.jpg)
チーズには焦げ目が着いた。
とろっとはならないか。
熱々のトマト、チーズは美味い。
そしてアサヒ生ビールマルエフ。
もう少し食べたいところだけど、すぐ夕飯だ。
日曜ランチピザ部。
遅い日曜日のランチはマルゲリータピザ、トッピングマシマシ。
ニッポンハムのマルゲリータピザ。
スライストマト、そして刻みチーズを追加トッピングして、あらかじめ予熱した、魚焼きグリルで焼いて。
チーズには焦げ目が着いた。
とろっとはならないか。
熱々のトマト、チーズは美味い。
そしてアサヒ生ビールマルエフ。
もう少し食べたいところだけど、すぐ夕飯だ。