夕飯は小アジの素揚げ。
塩コショウ、コリアンダーを振った小アジに小麦粉をまぶして、油で揚げて。
小アジの腹を割って無かったが、はぜることはなく。
揚げたて熱々。
美味い。
少し塩が弱く、内臓の苦みがあった。
飲み物はワイン、メルシャン、酸化防止剤無添加赤ワイン
そして焼酎ハイボール。
食べ過ぎ。
夕飯は小アジの素揚げ。
塩コショウ、コリアンダーを振った小アジに小麦粉をまぶして、油で揚げて。
小アジの腹を割って無かったが、はぜることはなく。
揚げたて熱々。
美味い。
少し塩が弱く、内臓の苦みがあった。
飲み物はワイン、メルシャン、酸化防止剤無添加赤ワイン
そして焼酎ハイボール。
食べ過ぎ。