夕飯は鰤と根菜の煮付け。
先日、豚肉の煮付けを作り置きしようとして、煮汁を多めに作ってしまって、色々野菜を煮付けて、一緒に鰤の切り身も煮付けて。
作り置きの煮付けをレンチンした長ネギと共に盛り付けて。
ブリ大根+アルファな。
が、味は良く。
鰤、美味い。
飲み物は雪椿酒造、越乃雪椿純米吟醸。
甘いとすら感じる、しっかりした旨味。
美味しいお酒。
そして焼酎ハイボール。
お腹いっぱい。
夕飯は鰤と根菜の煮付け。
先日、豚肉の煮付けを作り置きしようとして、煮汁を多めに作ってしまって、色々野菜を煮付けて、一緒に鰤の切り身も煮付けて。
作り置きの煮付けをレンチンした長ネギと共に盛り付けて。
ブリ大根+アルファな。
が、味は良く。
鰤、美味い。
飲み物は雪椿酒造、越乃雪椿純米吟醸。
甘いとすら感じる、しっかりした旨味。
美味しいお酒。
そして焼酎ハイボール。
お腹いっぱい。