夕飯は豚肉の白ワイン煮。

豚塊肉を塩コショウ、コリアンダーをまぶしてジップロックに入れて、オリーブオイル、白ワインを入れて70℃で3時間。

生じた煮汁は刻み玉ねぎと煮詰めてタレにして。
豚肉はスライスして、青ネギと共に盛り付けて。
豚肉美味い。

飲み物は日本酒、雪椿酒造、越乃雪椿純米吟醸。
そして焼酎ハイボール。
日曜日終了。
夕飯は豚肉の白ワイン煮。
豚塊肉を塩コショウ、コリアンダーをまぶしてジップロックに入れて、オリーブオイル、白ワインを入れて70℃で3時間。
生じた煮汁は刻み玉ねぎと煮詰めてタレにして。
豚肉はスライスして、青ネギと共に盛り付けて。
豚肉美味い。
飲み物は日本酒、雪椿酒造、越乃雪椿純米吟醸。
そして焼酎ハイボール。
日曜日終了。