朝ご飯は鯖のトマト煮。
塩コショウ、コリアンダーをまぶしてニンニクで香り付けした油で鯖を両面焼いて、一度取り出し玉ねぎ、しめじ炒めて白ワイン、トマトジュースを入れて塩コショウして鯖を戻して煮絡めて。
鯖の香りは強いな。
醤油で煮付けるなら気にならないのに。
醤油は偉大だ。
塩が強かった。
そして朝ご飯にしては量が多かった。
悪くはないけど、ちょっと味が濃い。
味の作り方は慣れかな。
朝ご飯は鯖のトマト煮。
塩コショウ、コリアンダーをまぶしてニンニクで香り付けした油で鯖を両面焼いて、一度取り出し玉ねぎ、しめじ炒めて白ワイン、トマトジュースを入れて塩コショウして鯖を戻して煮絡めて。
鯖の香りは強いな。
醤油で煮付けるなら気にならないのに。
醤油は偉大だ。
塩が強かった。
そして朝ご飯にしては量が多かった。
悪くはないけど、ちょっと味が濃い。
味の作り方は慣れかな。