夕飯は豚肉のソテー。
久しぶり。

お疲れ気味な金曜日夕方。
歯医者に行ってから、少し寝て、ようやく夕飯。
塩コショウ、コリアンダーを振った豚肉に小麦粉をまぶして、ニンニク唐辛子で香り付けした油でソテーして。

シンプルな味付けで豚肉の美味さを感じる。

飲み物は日本酒、雪椿酒造、越乃雪椿純米吟醸。
そして焼酎ハイボール。
満腹。
夕飯は豚肉のソテー。
久しぶり。
お疲れ気味な金曜日夕方。
歯医者に行ってから、少し寝て、ようやく夕飯。
塩コショウ、コリアンダーを振った豚肉に小麦粉をまぶして、ニンニク唐辛子で香り付けした油でソテーして。
シンプルな味付けで豚肉の美味さを感じる。
飲み物は日本酒、雪椿酒造、越乃雪椿純米吟醸。
そして焼酎ハイボール。
満腹。