夕飯は豚ヒレ肉のソテー。
忙しかった一日。
夕飯はささっと簡単に。
豚ヒレ肉ブロックをスライスして塩コショウ、コリアンダーをまぶして小麦粉を振ったら、ニンニク唐辛子で香り付けした油で焼いて、タイバジルと共に盛り付け。
シンプルに美味い。
飲み物は日本酒、雪椿酒造、越乃雪椿純米吟醸。
そして焼酎ハイボール。
満腹。
夕飯は豚ヒレ肉のソテー。
忙しかった一日。
夕飯はささっと簡単に。
豚ヒレ肉ブロックをスライスして塩コショウ、コリアンダーをまぶして小麦粉を振ったら、ニンニク唐辛子で香り付けした油で焼いて、タイバジルと共に盛り付け。
シンプルに美味い。
飲み物は日本酒、雪椿酒造、越乃雪椿純米吟醸。
そして焼酎ハイボール。
満腹。