夕飯は鶏もも肉のトマトソース炒め煮。
ニンニクで香り付けした油で、ピーマン、玉ねぎを炒め一度取り出し、鶏もも肉を炒めたらトマトジュース、白ワインを入れて塩コショウして煮絡めて、炒めたピーマン、玉ねぎを戻して和えて。
ニンニク、タイバジルと共に盛り付け。
思いつきで作ったトマトジュースの煮絡め。
これは美味い。
豚肉や魚でもいけるな。
また作ろう。
飲み物は、サントリー、酸化防止剤無添加のおいしいワイン。
そして焼酎ハイボール。
満腹。
夕飯は鶏もも肉のトマトソース炒め煮。
ニンニクで香り付けした油で、ピーマン、玉ねぎを炒め一度取り出し、鶏もも肉を炒めたらトマトジュース、白ワインを入れて塩コショウして煮絡めて、炒めたピーマン、玉ねぎを戻して和えて。
ニンニク、タイバジルと共に盛り付け。
思いつきで作ったトマトジュースの煮絡め。
これは美味い。
豚肉や魚でもいけるな。
また作ろう。
飲み物は、サントリー、酸化防止剤無添加のおいしいワイン。
そして焼酎ハイボール。
満腹。