日曜日の夕飯は豚肉のソテー。
先週の日曜日も同じもの食べていた。
塊肉をスライスして、塩コショウ、コリアンダーを振った豚肉に小麦粉をまぶして、ニンニク、唐辛子で香り付けした油でソテーして。
シンプルな味付けで豚肉美味い。
美味いけど、もう少しバリエーション増やさないとな。
飲み物は日本酒、玉乃光酒造、純米吟醸酒魂。
そして焼酎ハイボール。
満腹。
日曜日の夕飯は豚肉のソテー。
先週の日曜日も同じもの食べていた。
塊肉をスライスして、塩コショウ、コリアンダーを振った豚肉に小麦粉をまぶして、ニンニク、唐辛子で香り付けした油でソテーして。
シンプルな味付けで豚肉美味い。
美味いけど、もう少しバリエーション増やさないとな。
飲み物は日本酒、玉乃光酒造、純米吟醸酒魂。
そして焼酎ハイボール。
満腹。