夕飯は豚肉のコンフィ。
塩コショウをまぶした豚塊肉をオリーブオイルと共にジップロックに入れて、95℃で1時間。
生じた煮汁は刻み玉ねぎと共に煮詰めてタレに。
スライスして盛り付け。
柔らか。
豚肉の香りと旨味。
美味。
飲み物は日本酒、玉乃光酒造、純米吟醸酒魂。
そして焼酎ハイボール。
満腹。
夕飯は豚肉のコンフィ。
塩コショウをまぶした豚塊肉をオリーブオイルと共にジップロックに入れて、95℃で1時間。
生じた煮汁は刻み玉ねぎと共に煮詰めてタレに。
スライスして盛り付け。
柔らか。
豚肉の香りと旨味。
美味。
飲み物は日本酒、玉乃光酒造、純米吟醸酒魂。
そして焼酎ハイボール。
満腹。