日曜日午後3時の遅めのランチはスパゲッティナポリタン。
スパゲッティ130gは塩を効かせたお湯で茹でて、ソーセージ、ピーマン、玉ねぎを炒めたところにトマトケチャップ大さじ4杯を加えて、茹で上がったスパゲッティを加えて和えて。
トマトケチャップと塩だけでなんでこんなに美味しい?
満足。
日曜日午後3時の遅めのランチはスパゲッティナポリタン。
スパゲッティ130gは塩を効かせたお湯で茹でて、ソーセージ、ピーマン、玉ねぎを炒めたところにトマトケチャップ大さじ4杯を加えて、茹で上がったスパゲッティを加えて和えて。
トマトケチャップと塩だけでなんでこんなに美味しい?
満足。