夕飯は豚肉と緑パプリカの炒め物。
ベランダのパプリカはまだまだ緑色。
これをピーマン代わりに使って。
ニンニク唐辛子で香り付けした油で小麦粉をまぶした豚肉を炒め、緑パプリカ、玉ねぎを炒め塩コショウ、コリアンダーで味付けし、火を止めてパクチー、タイバジルを加えて。
良い味。
飲み物は日本酒、一ノ蔵、特別純米辛口一ノ蔵。
そして焼酎ハイボール。
満腹。
夕飯は豚肉と緑パプリカの炒め物。
ベランダのパプリカはまだまだ緑色。
これをピーマン代わりに使って。
ニンニク唐辛子で香り付けした油で小麦粉をまぶした豚肉を炒め、緑パプリカ、玉ねぎを炒め塩コショウ、コリアンダーで味付けし、火を止めてパクチー、タイバジルを加えて。
良い味。
飲み物は日本酒、一ノ蔵、特別純米辛口一ノ蔵。
そして焼酎ハイボール。
満腹。